Gare esordienti aprile 2022

Busseto, 9 Aprile

Sabato 9 Aprile si è svolta la prima gara outdoor per gli esordienti (Under 10) sul campo di atletica "Cavagna" di Busseto.

La partecipazione dei giovani atleti è stata copiosa, anche per Parma Sprint, dopo un periodo carente di competizioni per questa categoria a causa della pandemia.

Il programma gare prevedeva: 400m (E5), 500m (E8), 600m (E10), salto in alto, vortex, salto in lungo.

Tra le migliori prestazioni di giornata dobbiamo sottolineare i 3,58m per Bertozzi Leonardo (EM8) che vince il salto in lungo e poi fa il bis nei 500m con il tempo di 1'40".

Primo posto, sempre nel salto in lungo, anche per Sarzi Maddini Gioia (EF8) con la misura di 2,78m e per Cassanelli Marco (EM10) nei 600m che li percorre in 1'57".

Buon risultato per GIBIN BRUNETTI Diego Ja nel salto in alto EM10 che vince la gara con la misura di 1,25m. Conclude invece al 2° posto nella gara femminile Alessandra Borromei alla quota di 1,10m che però si aggiudica la vittoria nei 600m in 2'08".

Complimenti a tutti i ragazzi e le ragazze che hanno partecipato!!!