Campionati Regionali indoor Cadetti e Ragazzi

Tante prestazioni interessanti dei nostri atleti

Il riassunto delle gare di Domenica 27 febbraio e 6 marzo al Palalottici.

Nell'ultima domenica di febbraio sono stati i cadetti/e a confrontarsi con le gare indoor.

Tra i maschi è da sottolineare la prestazione di Davide Carlino che nei 60 m piani migliora due volte il proprio PB terminando, dopo le finali, al 9° posto con 7"71 e primo tra i 2008.

Nei 1000 metri Lorenzo Correct toglie cinque secondi al suo miglior tempo chiudendo 2° classificato in 2'50"49; Personal Best anche per Mattia Govi (16°, 3'12"21) e Tommaso Tosini (3'13"32).

Ancora un podio per Andrea De Filippo nei 60 hs con il tempo di 9"78 (3° posto).

Nel salto in alto terminano la loro gara alla quota di 1,45 m sia Andrea Provenzano che Andrea Boselli, rispettivamente 8° e 9° per differenza di errori. Piccolo miglioramento anche qui.

Nel salto in lungo non bastano a Pietro Amadasi 5,48 metri per raggiungere il terzo gradino del podio e finisce 4°, nonostante la demolizione del suo precedente PB.

Alla prima esperienza nel salto triplo, Riccardo Marchini ed Ettore Bonati segnano rispettivamente la misura di 9,69 m e 9,57 m.

Tra le Cadette ritroviamo Alice Zaccarini che si migliora nei 60 metri piani e chiude in 8"40, sicuramente con ancora un buon margine di miglioramento. Qualche ora più tardi segna anche il proprio primato personale nel salto in lungo con 4,55 m.

Si migliora anche Irene Trevisan nei 1000 metri arrivando al traguardo in 3'38"81 dopo un avvio di gara decisamente veloce.

Compie un altro passetto in alto anche Sofia Quintavalla che con la sua asta raggiunge l'altezza di 2,10 metri, ad una misura di distanza dal podio.

Ad una settimana di distanza è toccato alle annate 2009/2010 confrontarsi con i propri avversari di tutta la regione.

La miglior gara di giornata sono stati indubbiamente i metri 1000 dei maschi: il Capitano Diego Danani vince la gara (e il titolo di campione regionale) con il tempo di 3'03"95; nuovo PB e nuovo Record regionale indoor. Nella stessa gara giunge 10° Matteo Binelli in 3'23"27, alla prima esperienza con questa distanza.

Sorpresa per Lorenzo Sarzi Maddini nel salto in alto: dopo un avvio di gara un po' incerto riesce a trovare concretezza e sale fino a 1,33 m che gli valgono il 3° posto. Nuovo PB anche per Lonardo Groppi (1,17 m).

Sale un'altra volta sul podio Diego Danani nel getto del peso 2kg (3° posto) sfiorando i 10 metri e facendo registrare con il 9,93 m un ulteriore PB.

Tra le ragazze arriva 10° dopo le finali dei 60 hs il Capitano Alice Grazioni che fa registrare anche un piccolo miglioramento cronometrico con 10"63. Non va oltre la misura di 1,22 m invece nel salto in alto, nonostante un bel tentativo a 1,27 m.

Da segnalare un interessante 3,89 m nel salto in lungo per Boschi Sara, al primo anno di categoria.

Gli ultimi due weekend al Palalottici hanno chiuso le competizioni per questa stagione invernale. Ora lo sguardo è rivolto a quanto potrà accadere tra pochi mesi nelle gare all'aperto per le quali non possiamo fare altro che allenarci al meglio e come una vera squadra.