Campionati Regionali Cadetti/e

(Diego Stellari e il suo PB)

Risultati completi

Foto

Sabato e domenica si sono svolti a Parma i Campionati Regionali cadetti/e 2021, evento valido per la selezione della rappresentativa regionale che parteciperà ai Campionati Italiani della categoria che si svolgeranno, sempre a Parma, il 2-3 Ottobre.

Gli atleti di Parma Sprint conquistano cinque primi posti, di seguito il dettaglio delle gare.

Sabato:

• Diego Stellari si rende protagonista di una splendida prestazione sulla pedana del salto in alto e con la misura di 1,79 m (PB) si aggiudica il titolo di Campione regionale e si aggiudica il posto nella rappresentativa dell'Emilia Romagna.

• La capitana delle cadette, Margaret, nonostante i quattro lanci nulli su sei, riesce al quinto lancio a far volare il suo martello vicino ai 50 metri, 49,39 metri (PB) per lei che cosi si aggiudica il titolo di campionessa regionale e conferma il minimo per partecipare ai Campionati Italiani.

• Matteo Arisi, capitano dei cadetti, è capace di rendere i 5 km di marcia un po' più brevi di quello che sembrano percorrendoli in 24'42"82 (PB) e vincendo il titolo Regionale. Anche per lui sarà Rappresentativa regionale

• Alinovi Emanuele partecipa alla gara dei 300 metri piani e sfiora il podio, 4° posto con il tempo di 40"15, (PB anche per lui)

• Gabriele Borromei, reduce da un infortunio di inizio estate, fa 20,42 metri nel giavellotto.

Domenica:

• Emanuele Alinovi apre il secondo giorno di gare, per la nostra società, con un altro 4° posto a 7 centesimi di secondo dal podio. 44"37 per lui e nuovo PB.

• Gabriele Borromei si aggiudica il 2° posto nel getto del peso con la misura di 10,23 metri, ottenuta nel primo lancio di finale.

• Bergamaschi Alessandro corre gli 80 metri in 10"66.

In chiusura di giornata tocca ai nostri siepisti:

• Anna Galli, campionessa italiana in carica della distanza, vince con 3'58"74 i 1200 siepi. Seppur lontana dal suo personale di 4'46"78 (quasi record italiano) la ritroveremo ai Campionati italiani di ottobre.

• Il vice campione italiano Leonardo Trevisan corre la distanza in 3'20"80, migliorando di oltre 3 secondi il record regionale e piazzandosi nella top ten nella graduatoria all time nazionale. Inutile dire che sarà protagonista ai Campionati italiani.

Come avete avuto modo di leggere, si è trattato di un weekend molto prolifico per la nostra società. Speriamo che risultati di questi ragazzi e ragazze possano essere d'ispirazione per molti altri.